Будущее сайта
|
|
|
|
zgor | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Саппорт
Основной чар: Redlight
Статус: Где то шляется
| Меня поддержка сайта не напрягает, если это кому то интересно. Мне интересно знать, напрягает ли вас его посещение. зы.: че там с Андрой не поделили?
Warhammer Online Сервер Shallya Класс Воин Теней Имя Логоваз
|
|
| |
Андра | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
| та все нормально с большинством это только Леша чето пенится начал наверно считает что я виноват во всех бедах вселенной :'( :'( :'(
|
|
| |
Snowloko | Дата: Тяпница, 27.03.2009, 00:53 | Сообщение # 3 |
Класс Лидер "Воин"
Основной чар: Snowloko
| Хз что случилось с Гильдой но из за одного... а может даже дву или трёх а может вовсе из за меня^^ всё полетело в жопу и вот получилось что получилось всем видно а АНдра ушёл.... Никто так и не понял почему он ушёл, если Ему прист ненашёлся на Арену или вообще хилл то прежде чем уходить Мог бы сначала на онлайн гильды посмотреть и узнать имеется ли хилл вообще онлайн.... а не тупо со "слезами и скрытым матом " уходить..... честно я даже вообще даже предположить не мог что он уйдёт я думал что скорее ёж уйдёт чем Дрю... но пох что есть то есть Удачи ему во всём
|
|
| |
Лёха | Дата: Тяпница, 27.03.2009, 02:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
Основной чар: Shopot
| Сайт нашей гильдии "Стражи", нужен, но так как начальство все просто ушло, а некоторое даже создало свою гильдию, и тащит от нас народ, я считаю что сайт этот уже не наш, так что ред мы все ждем тебя обратно, остальных кто ливнул прошу небеспокоить. P.s. ред, помогай, или как хочешь!
|
|
| |
Snowloko | Дата: Тяпница, 27.03.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
Класс Лидер "Воин"
| ОФФ без реда стрёмно СТало РЕД бросай ВАРХАМЕР все ждём тебя! МЫ и в рейды Больше не берём тех кто ливнул чтобы ТЕБЕ и нам лишний раз не долбить МОЗГ
|
|
| |
zgor | Дата: Тяпница, 27.03.2009, 17:53 | Сообщение # 6 |
Саппорт
| неее, в Ваху я еще не наигрался )
|
|
| |
Snowloko | Дата: Тяпница, 27.03.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
Класс Лидер "Воин"
| Quote (zgor) неее, в Ваху я еще не наигрался ) Да вон там ряшко тоже хотел пойти не попёрло его что то) Забей на РАзнообразие вархамера и вернись в ВОВку! Все хотят так не только я) так что ждём
|
|
| |
zgor | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:43 | Сообщение # 8 |
Саппорт
| Quote (Snowloko) Да вон там ряшко тоже хотел пойти не попёрло его что то) Забей на РАзнообразие вархамера и вернись в ВОВку! Все хотят так не только я) так что ждём дооо, Ряшко авторитет :))) Раз его не поперло, придется наверно задуматься... Ну а помимо сарказма - я устал от ВоВа и я устал от публики на пиратках. Если это пройдет вернусь в игру...
|
|
| |
Snowloko | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
Класс Лидер "Воин"
| Quote (zgor) дооо, Ряшко авторитет :))) Раз его не поперло, придется наверно задуматься... Ну а помимо сарказма - я устал от ВоВа и я устал от публики на пиратках. Если это пройдет вернусь в игру... ДА ряшко ГОмег я просто про народ пишу) ну короче ждём скорее бы тебе надоело
|
|
| |