NAlorakk - Форум
Сайт WoW Гильдии "Стражи" Среда
07.12.2016
21:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | NAlorakk - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Академия » Тактики » NAlorakk (Босс Медвед^^ злой Он считается первым боссом в Зуль' Амане)
NAlorakk
SnowlokoДата: Похмедельник, 02.03.2009, 22:30 | Сообщение # 1
Класс Лидер "Воин"
Группа: Глобальный модератор
Сообщений: 80

Основной чар: Snowloko
Репутация: 2
Статус: Где то шляется
Nalorakk Хозяин медведей.

Общая информация:

Уровень: Босс
Здоровье : Около 1,700,000

Абилки

Таунтится
Brutal Swipe: Наносит дамаг – приблизительно 14к по поейту, разделяется равномерно между всеми попадающими игроками. Кажется захватывает до двух игроков. Нужно два танка.

Форма тролля
Mangle: Все bleed (кровотечение) эффекты причиняют 100% дополнительного дамага.
Surge: Абилка похожая на чардж (по плейту ~1500, клозеры ~3-4k)

Форма Медведа
Lacerating Slash: Кровотечение (Bleeding) на 1735 дамага каждые 2 сек (18 сек продолжительность)
Rend Flesh: Кровотечение (Bleeding) на 2335 дамага каждую 1 сек. (5 сек продолжительность)
Deafening Roar: Причиняет от 1235 до 1365 физического дамага и оглушает на 2 секунды.

Стратегия

Первые три (?) раза когда вы увидите Nalorakk, в действительности вы не будете драться с ним. Скорее его минионы будут драться с вами, сам он побежит назад к следующей платформе. Первый раз вы будете драться с парой троллей. Второй раз вы будете драться с двумя троллями на медведах, когда у них мало здоровья они слазят (и регенятся?) и медвед дерется сам. Третий раз с двумя пешими троллями и двумя верховыми троллями, которые опять слазят на маленьком уровне здоровья. Пешие тролли могут быть заовцованы и пойманы в айс трап. После последней группы вы деретесь с одним боссом.

Босс начинает в форме Тролля и чередуется между ней и формой медведа. Выберете по одному танку для каждой из форм. Танк для формы тролля собирает все mangles. Во время этой формы хилерам не нужно сильно тратить Ману, и готовиться ее регенить. Однако нужно следить за танками изза сильного клив эффекта. Удостоверьтесь, что у вас есть ОТ перед боссом что бы забирать клив эффект, и разделять дамаг.
Танк для формы медведа не должен попадать под mangle, но зато должен забирать все кровоточащие абилки. Хил в этой форме, должен держать танка на максимуме. Танк должен быть готов пить поты и жрать камни или юзать шилд волл если рейд попадает под сайленс и у него два блид эффекта. Когда босс переключает формы, нужный танк должен немедленно перехватить агро.

Остальной рейд должен распределиться. Это уменьшит дамаг по рейду, когда босс чарджиться и задевает кливом игрока рядом с целю чарджа. Распределение не остановит АОЕ сайленс в форме Медведа (который идет по всему рейду)

Хилерам настроится на долгий бой (гир на манна реген, тотемы, ШПристы, поты и тп)

Танкам варам нужно много хит рейтинга, или быть готовым переключать стойки и использовать второй таунт. Если танки не переключаться, может быть вайп. Танк паладин имеет здесь преимущество, так как он может быть вторым в аггро листе, и просто использовать БОП на танка что бы снять дебаффы и гарантировано взять босса на себя. Танк на форму медведа наиболее критичен. Он должен забрать аггро перед тем как блид эффекты ударят второго танка. Если танк для формы тролля не может забрать аггро выжить можно так как блид эффекты могут пропасть перед примением Mangle. Если один танк лег лучше спуститься вниз по ступеням и резетнуть бой. Один танк не может выстоят без того что бы хил сжег свою Ману.

Заметки
Босс иногда ронят медведа маунта.

Танк друид имеет преимущество в этом бою. В форме тролля его атаки слабые, только spike дамаг может убить вас.

Интересно, что босс единственный НПЦ левша. Меч в левой, щит в правой

 
Форум » Академия » Тактики » NAlorakk (Босс Медвед^^ злой Он считается первым боссом в Зуль' Амане)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright WoW Guild "Стражи" © Z-Net Server Конструктор сайтов - uCoz